广告图
科技信用贷
产品简介:

    高新技术企业“科技信用贷”业务是建设银行在综合评价高新技术企业及企业主信用、企业核心技术专利或科技项目的基础上,对具有较强发展前景、能提供企业真实有效的代发工资记录、纳税记录、缴纳租金记录、获得专项科研资金、承担政府重点科研项目的相关证明的高新技术企业发放的用于短期生产经营周转的人民币信用贷款和高额度科技专享商务卡的产品集合。

常见问题 成功案例 留言/回复

问题:特色与优势

回答:1.信用类贷款:无需抵押与担保,可用于高新技术企业短期的生产经营资金周转。 2.循环使用:信用贷款额度根据高新技术企业需求可灵活划分为“信用贷普通额度”与“信用卡专享额度”,通过网点柜台、企业高级版网上银行、企业商务卡、企业实际控制人或主要股东名下钻石白金卡进行支用或消费,并可循环适用,循环额度有效期最长1年,能有效满足企业经营周转资金需求。 3.支用简便:有效期内借款人可随时申请支用,通过建设银行高级版企业网上银行或柜面渠道即可随时还款,方便快捷,节约成本。

问题:适用对象

回答:    符合《高新技术企业认定管理办法》(国科发火[2008]172号)(以下简称“认定办法”)认定的高新技术企业。

  无成功案例