广告图
存货融资
产品简介:

如果您的企业是从事大宗原材料、基础产品或品牌商品的经销或生产、因现货库存占压大量流动资金的贸易企业或生产企业;或存在持续货物采购的企业,那么您就可以申请平安银行“存货融资”这一全流程线上操作的融资服务解决您的资金问题。

常见问题 成功案例 留言/回复
  无常见问题

标题:N公司是一家大型钢贸集团

内容:N公司是一家大型钢贸集团,坐落于中国北方焊接管的基地,主要从事经营钢材加工和相关贸易。2009年起,与平安银行建立业务合作关系,操作“存货质押融资”业务。   2011年底,N公司作为首批使用线上融资系统存货融资功能的客户,通过银行人员简单培训后,很快掌握了线上化操作的基本步骤。企业人员可在公司的电脑上,独立通过线上系统办理出账与提货,整个过程一般控制在3-5分钟内,最长不超过15分钟,大大提高了效率。同时,企业人员可通过系统实时查询业务办理进展,方便安排生产经营。线上化系统减少了资料传递的过程,省去了到营业网点转保证金等步骤,整个出账过程可在1个小时内完成,提货过程也不超过10分钟。客户对我行发放贷款及提货速度有了全新的感受,赞誉不绝。   对我行合作监管方也是深受其益。流程化的安排,降低了监管方资料传递成本,节约人力资源的同时也有利于风险管理。在成本不变的情况下,可提供更加优质的服务,最终实现客户、银行与监管方的共赢。